Zutaten: Reisblätter, 50g Glasnudeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Gelbe Rübe, 1/2 Stg. Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Sesamöl, 2 EL Sojasoße, 2 EL Sherry, etwas Brühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Glasnundeln mit kochendem Wasser übergießen, einweichen, abseihen, abkühlen lassen und einige Male durchschneiden, Gemüse in super feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse zugeben, mit Sherry, Sojasoße und etwas Brühe ablöschen und ca. 10 Min. dünsten, abschmecken
1 EL Mehl mit mehreren EL Wasser verrühren (Mehlwasser), Reisblätter damit bestreichen, mit der Füllung belegen und aufrollen, in heißem Sesamöl ausbacken
Machen zwar viel Arbeit, schmecken aber einfach genial!